芝麻製品一直是StanMa的最愛, 尊品堂的專業黑色養生食品,讓StanMa能隨時自製芝麻食品,養生又健康!

搭配無糖北港花生醬換吃換吃(台語),不用煩惱日常點心吃什麼!

屎蛋的種芝麻這種芝麻小事農事體驗點這裡

每次到了下午15:00, StanMa就要到學校附近的小吃攤排隊…..為了迎接努力上課的屎蛋,好吃的點心一定要傳便便(台語)!

炸雞、蔥油餅多為油炸食品,長期食用不僅肥胖而且食用油來源不明,很傷身啊!

尊品堂健康食品的無糖黑芝麻醬 v.s 無糖北港花生醬, 保留食物原味, 100%無添加糖、鹽、色素、香料、防腐劑,讓屎蛋一家能安心長期食用,榮登屎蛋一家的點心新寵!

之所以會買外食,就是因為忙碌啊!

網路口碑黑芝麻醬推薦第一名的尊品堂無糖黑芝麻醬好吃好變化,輕輕鬆鬆完成簡單點心!

黑芝麻冰淇淋

將香草冰淇淋拌入尊品堂無糖黑芝麻醬,無額外加糖就成了好吃的芝麻冰!

吃再多,也不怕甜膩膩~

黑芝麻涼麵

將尊品堂無糖黑芝麻醬加入老眷村涼麵,均勻攪拌就輕鬆完成了!

取代市售的涼麵醬,更香更健康!

尊品黑芝麻嚴選黑芝麻原料,經過冷壓萃取,讓膳食纖維保存的更完整,有別於市售高溫石磨機,讓健康更升級!

除非你是過敏體質,不然充滿香氣的尊品無糖花生醬你一定無法抗拒!

使用台灣北港9號花生研磨而成,淡淡的自然甜味,吃起來綿密又順口,不論長輩、小孩都一定會喜歡!

花生醬生菜沙拉

將生菜洗淨,切成適合的大小!

再將尊品花生醬加入糖和醋中拌勻,均勻的淋上花生醬汁就完成了!

花生優格

將牛奶放入優格機中,加入優格粉發酵10小時!

淋上香濃的花生醬,好吃又營養的優格甜點就完成了!

花生醬最怕黃麴毒素了,尊品堂花生醬通過SGS,好吃又安全!

經過多次細緻研磨, 無顆粒感,口感更順口!

無論黑芝麻醬或北港花生醬,別忘了每次食用時,都要使用乾淨的湯匙挖取,千萬別舔一舔再挖一勺,不然這樣食物容易被污染發霉喔!

雖然真的好吃到讓人凍未條(台語)啊!!!

所以切記挖取時,嚴禁屁孩在身旁蛤!(打星星)

使用後,花生醬請立即放到冰箱冷藏,才是王道!

黑芝麻高鈣、高鐵、高纖維,花生含多元不飽和脂肪酸,營養又健康!

選擇品質有保障的尊品堂黑芝麻醬和花生醬,只要注意這點芝麻小事,就能關心到健康大事!

讓全家人享用美食也不怕失了健康,StanMa的個人無糖黑芝麻醬和無糖花生醬推薦,就是專業養生品牌:尊品堂(大推)

可以變化多種健康的芝麻醬料理和花生醬料理喔~

有興趣的捧油看這裡:

尊品堂無糖黑芝麻醬:https://pros.is/LEV5S

尊品堂無糖花生醬:
https://pse.is/PHLN8

官網:https://www.mygoodgoods.com.tw/

粉專: https://www.facebook.com/mygoodgoods

以上圖文感謝親子部落客StanMa(屎蛋媽)分享
原文(點擊)