胖奶爸這次想要來跟大家分享「尊品堂」花生醬&黑芝麻醬,輕鬆變成美食達人

自從可愛的小蔓蔓長大開始自己吃飯後,生活中最大的困擾就是吃飯這回事,只要是吃飯都會吃得非常慢。

值得開心的是胖奶爸的寶貝女兒是一個非常務實的孩子,如果問她「麵包」跟「愛情」要哪一個。答案絕對是「麵包」。

哈哈哈對啦這麼小是知道愛情是什麼東西嗎?

蔓蔓超級愛吃麵包吐司的,吃一般民眾的主食正餐都需要胖奶爸催才能吃快一點,但只要是麵包吐司都能快速三兩下就吞下肚,

然而吃飯不是吃的飽就好,重點要吃的健康。

 

為了讓麵包好吃又兼顧健康,爸爸媽媽都在尋找健康的各類果醬。

很開心找到了真材實料的花生醬跟芝麻醬於是就要來推薦給大家啦! 「尊品堂」花生醬

打開的時侯就聞到濃濃的花生香,攪拌起來就感覺超級濃稠的!

一看就是真材實料,看得到很多小小的花生顆粒。

對於不愛吃花生的蔓蔓,這小顆粒不會讓她發現就會全部吃下肚啦!

 

蔓蔓吵著要吃花生吐司,這次胖奶爸要幫我們家可愛的蔓蔓用花生醬吐司,再搭配上一杯牛奶,簡直就是營養美味的早餐。

 

還有那濃密的花生醬會忍不住令人想一口接著一口,下午茶你也可以選擇打一杯濃密的花生牛奶或是花生冰沙也是不錯的選擇。

晚上胖老爸嘴饞隨手煮了刀削麵+花生醬及醬油攪拌的乾拌麵

加了花生醬讓麵的味道更有層次,也讓這碗平凡的面變得不平凡。

市面上那麼多花生醬為何胖奶爸選尊品堂的花生醬,因為嚴選台灣北港花生,香氣濃郁去蕪存菁人工挑出新鮮大仁

重覆多工多次重覆研磨 才能磨出最綿密絲滑潤口的口感。

胖奶爸最在乎的就是 尊品堂花生醬堅持初衷100%純天然無添加!

製程不添加糖/鹽/香精/防腐劑/乳化劑….

衷於原汁原味、原醬風味,適合講究養生無負擔的健康風味,這樣才能讓家人吃的健康。

 

蔓蔓的媽與胖奶爸是什麼時候愛上黑芝麻醬?其實是從麥X勞的黑芝麻冰炫風開始,當黑芝麻遇到冰淇淋那種滋味真的是養生又絕配。

上網查一下才知道那小小的一顆黑芝麻原來有那麽多的功效,全家人都適合吃,黑芝麻還是補鈣冠軍。

一天10g,長期食用可以改善掉髮現象,更是懷孕四個月後媽媽的好補品~

晚上胖奶爸原本想偷偷吃冰淇淋加黑芝麻醬,殊不知打開黑芝麻醬的瞬間,蔓蔓跑過來說「爸鼻,好香喔,那是什麼」?

我也要我也要。噹噹噹是黑芝麻冰淇淋。瞧蔓蔓吃的滿嘴就知道超好吃。

黑芝麻醬果土司也是有別種風味看蔓蔓吃的速度那麼快就知道超好吃!

小小撇步:花生醬拆封後建議冰冷藏,冷藏後會略乾一點,若要塗在吐司上怎麼辦?可以先挖一點放在土司上,再用吹風機稍微吹一下就很好抹均勻啦!!!!

(黑芝麻醬不用放冰箱只要放在陰涼處即可)

(花生醬建議可以放怕存放環境是高溫的話 易有黃麴毒素)

尊品堂芝麻醬官網介紹: https://www.mygoodgoods.com.tw/?page_id=1391

花生醬官網介紹:https://www.mygoodgoods.com.tw/?page_id=14609

MOMO 購買: http://goo.gl/rKEPdk(黑芝麻醬)

http://goo.gl/PpdVb1 (花生醬+黑芝麻醬組合)

 

關鍵字:尊品堂;黑芝麻醬推薦;無糖黑芝麻醬;花芝組合;黑芝麻醬