感謝知名美食部落客豔子藤的推薦~尊品堂龜苓膏宮廷甜品嚐鮮分享文

感謝知名美食部落客豔子藤的推薦~尊品堂龜苓膏宮廷甜品嚐鮮分享文

尊品堂極品龜苓膏.宮廷甜品在家自己做【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】

【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】甜食糕點&尊品堂極品龜苓膏.宮廷甜品在家自己做!經常在港式飲茶、甜品店、涼茶鋪品嚐的滋養甜品龜苓膏,忽然想吃的時候更方便了,現在想念龜苓膏的美味不用外出購買不須熬煮,在家也能輕鬆自己動手做!龜苓膏黑色透亮晶瑩剔透的凝結膏狀在室溫下自然凍結成果凍,大人小孩都愛吃,創意吃法現場直擊!想怎麼吃就怎麼吃!

宮廷甜品龜苓膏的益處依照維基百科的說法已廣為流傳而眾所皆知了,

據傳由清朝太醫流傳至民間的宮廷秘方,

龜苓膏不寒不燥,大人和小孩都可以吃的滋養甜品.

每個人都有哪種突然想吃甜品的時刻吧!

可是還要整理服裝儀容出門去,如果愛吃症發作的時候還在三更半夜就更麻煩啦!

宮廷甜品龜苓膏在家自己做!在家也能輕鬆自己動手做!

尊品堂極品龜苓膏禮盒包裝一盒四包,龜苓膏粉每包250克,

自己在家DIY簡單又方便,而且煮好之後放置冰箱想吃的時候隨時都能吃到好吃的龜苓膏.

先來瞧瞧自己動手做宮廷甜品有多麼容易!

將一包龜苓膏粉250克倒至容器中再加入2500C.C的冷水,

溫柔的攪拌均勻之後,再放置瓦斯爐上以小火邊煮並且一邊不停地攪拌喔!

待水滾且龜苓膏呈現稠狀後即可熄火,將上層泡沫舀去後放冷待涼.

就這樣!好吃的宮廷甜品龜苓膏就完成啦!

可以選擇整鍋龜苓膏直接待涼結凍,想吃的時候再挖出來享用!

也可以趁熱的時候盛裝容器,不同的杯具碗瓷有不一樣的造型,

家裡宴客的時候是一項很棒的飯後甜品.

輕食下午茶,以甜品、甜點和水果來呈現,

讓龜苓膏加焦糖瑪奇朵蛋捲再搭配火龍果就是公主的幸福下午茶時光!

龜苓膏果凍和雪印奶油球更是絕配!

香醇奶香愈加襯托出龜苓膏不苦回甘的清新特質,這樣吃很好吃.

火龍果季節,當然不能錯過品嚐的時機啊!

將自然微甜的火龍果和清新微甘的龜苓膏一起吃,特殊口感很別緻喔!

尊品堂極品龜苓膏粉的主要成份是以龜粄、苦蔘、靈芝、茯苓、金銀花萃取、

糖和甘草等多種珍貴中藥材熬製而成,

遇熱時成黑色凝固膏狀,靜置放涼待冷後就自然結為果凍狀.

龜苓膏黑色色澤晶瑩透亮,QQ口感極具彈性,甜味適中恰好,

脫穎而出的甘味成功地蓋過微苦的光芒,連小朋友都敢吃的滋養甜品,

清涼解暑,冰冰的吃最好吃!老少咸宜的龜苓膏讓人暑意全消啊!

當龜苓膏遇上玉米片很速配!您也可以這樣吃!

Q彈口感的龜苓膏再吃一口香脆喀滋喀滋的玉米片,雙重口感很討人喜歡!

淋上蜂蜜的龜苓膏讓喜歡苦中帶甜的甜蜜滋味深刻地湧現出來!

創意料理時間,把玉米片藏在劃開來的龜苓膏的夾層中,好看又好吃.

QQ的龜苓膏切成塊狀加上椰奶也很棒!小朋友最愛這道!

宮廷甜品龜苓膏也能熱熱的喝喔!

秋意上心頭,即將進入冬天的這時節想喝點熱飲暖暖手,也能輕易做到喔!

將一匙龜苓膏粉沖泡約150c.c的熱開水,在家或是在辦公室都能隨沖隨喝,超方便耶!

宮廷秘方極品龜苓膏在家也能輕鬆自己動手做!

黑色透亮晶瑩剔透的龜苓膏大人小孩都愛吃,創意吃法想怎麼吃就怎麼吃!

ROES餓餓【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】純粹個人試吃心得~謝謝收看!

尊品堂極品龜苓膏https://www.mygoodgoods.com.tw/

 

 

=============================================================================================

客戶層不論從長輩甚至到小朋友都非常喜歡吃(歡迎至網友分享區瀏覽見證),是非常健康的點心!因此我們能在龜苓膏市場屹立不搖,開創新局! 歡迎加入我們的粉絲團 http://www.facebook.com/mygoodgoods  隨時得知最新消息及活動。

 

歡迎來電訂購:0938-523979

使用線上訂購單:http://goo.gl/Uo0Lu0  (輸入收件人等資料)


Warning: Division by zero in /home/mygoodgoods/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1382
Close Menu