尊品堂標榜「尊榮品質」理念,只提供給客戶優良的品質商品! 我們深信五行中黑色天然食物的魅力所以鎖定黑色的養生食品系列

芝麻醬

最初尊品堂以老祖宗的智慧 宮廷養生極品_龜苓膏的「龜苓膏粉」起家,深獲媽媽們喜愛,在家自己DIY做出健康的黑布丁聞名,甚至揚名國際,許多馬來西亞客戶到台灣都會指定購定指送到飯店當伴手禮。(很遺憾於2016年初因衛福部政策而無法銷售停賣)

尊品堂龜苓膏_小孩愛吃圖

隨著時代的進步變遷,
令我們不捨擔憂的是這麼天然健康的研磨方式即將消逝,台灣人的胃都被食品廠甚至黑心廠商寵壞了,偏愛調和過香料的口味,而非食材的真正的原味。
請支持讓更多人知道並享用國民價格的高鐵、高鈣的100%無添加的黑芝麻醬。這幾年來口碑相傳已經獲得網友「黑芝麻醬推薦」搜尋第一名~

黑芝麻是尊品堂的產品主軸,所以陸續研發低糖養生的黑芝麻牛軋堂(使用高成本的日本海藻糖及等級大顆的夏威夷堅果),不甜不膩不黏牙~吃得最安心~

尊品堂黑芝麻牛軋糖

老祖宗的智慧 一直以來是食補首選 不論是嚴冬溫補或坐月子必備食材之一 坊間為了區隔售價,玩文字遊戲分了頂級/特級/高級黑麻油, 看得小編都眼花撩亂,單單從這文字我也分辨不出哪個是純正麻油 尊品堂從最源頭把關,絕對嚴選黑芝麻的原料,所以滴滴珍貴營養 顆顆飽滿,頭好壯壯,壓榨出來的油才會滴滴營養健康 不會苦澀!

尊品堂 北港100%純黑麻油推薦

我們為了讓黑色產品系列多元化,也與誠品國際事業部合作,經銷時下流行必品嚐的國際品牌「LAVAZZAA」咖啡豆/粉系列,每天一杯黑咖啡有助身體健康,與尊品堂的企業精神不謀而合。

LAVAZZA咖啡
尊品堂養生芝麻牛軋糖SGS
尊品堂黑芝麻醬SGS報告

Warning: Division by zero in /home/mygoodgoods/public_html/wp-includes/comment-template.php on line 1382

發表迴響

Close Menu